分類
手機賺錢

百度好看視頻送3元滿10元提現

百度官方的【好看視頻】APP,視頻質量還是可以的,能看下眼,新用戶下載給3元,之后每天看視頻等做任務獲得金幣,1000金幣=1元,也可以邀請賺錢,邀請1人6元,首次邀請的話,滿2人一共獎勵22元。

1、微信、瀏覽器都可以,掃描二維碼進入開紅包頁面,掃此碼除3元外,還可以得到一份拆紅包的額外獎勵。

2665

2、點擊開拆紅包,之后下載安裝。

2666

3、安裝后,登錄,手機號+驗證碼。

2664

4、點擊底部菜單中間的【領現金】圖標進入任務頁面,能看到紅包領取成功并拜師成功,在任務頁面,簽到、開寶箱,每日都可以。然后就是日常任務,觀看視頻,看1分鐘獎勵10金幣。還可以分享視頻收徒等等。

2662

 

5、點擊我的,上面有個喊好友拆紅包,點擊后,剛才你掃我碼額外拆的紅包,在這里就領到了。

2667

 

6、點擊分享好友拆紅包,或者在任務列表里邀請頁面,都可以邀請,邀請1人,好友每天看視頻超過6分鐘,即算有效。

2663

這也是一個休閑類的視頻軟件,好在是百度的,視頻質量稍微高一些,提現也能有保障。

評論已關閉。