分類
手機賺錢

居游惠公眾號評價活動只需一步給2元

2018.8.17補充:活動估計結束了,現在進入,活動頁面加載完后出現“接口無權限”的提示,不知道是結束還是程序出問題,不過一個小線報能堅持到現在也是很不錯了,很多人都領到了紅包。


 

這是沈陽旅游委員會的一個線下結合線上的活動,活動二維碼是拍的紙質公告上的,微信掃碼后點擊活動,選項都是默認好的,點擊一下提交即可,紅包不是秒到,24小時內到賬,時間比較長,如果過了24小時還沒到就是結束了,如果沒提示你活動結束,應該就是還在進行。

1、微信掃碼關注公眾號,或者自己搜索關注【居游惠】公眾號。

2331

2、關注后,點擊推送的鏈接。

2330

 

3、點擊推送的鏈接后,是一個評價頁面,三個選項都是默認選好的,不用管,直接拉到最下面,點擊提交評價。

2333

 

4、這就完成了,是不是很簡單,之后就坐等紅包到賬即可,直接到賬微信零錢,不用領取,24小時內到賬,我是下午做的,隔天上午到賬的。

2332

本文結束,順便說一下前面幾個活動。

1、寶石星球免費擼,這個依然推薦。

2、金廣科技:依然在進行哦,很簡單的項目。

3、券媽媽APP:推廣很給力,請關注這個項目。

4、湯臣倍健:活動依然進行,這幾個都是很簡單的項目,不要錯過

5、鏈鏈BOX實測意思不大,我就提現了一次1.59元,這個可以不用做了;波克捕魚好像也結束了;K線戰場不知道是否結束。

評論已關閉。