分類
手機賺錢

中信聯盟我中2.08元秒推

直接掃碼進入網頁參加的活動,需要手機號,無需關注公眾號,有人中1元多,我是直接中2.08元,不活躍小號沒有中,不知道是否與不活躍小號有關,看運氣吧,正常活躍號都會中。紅包最大88元。

2237

1、微信掃描下方二維碼,直接進入活動頁面。

2234

2、點擊立即注冊,輸入手機號,接驗證碼。

2235

 

3、注冊成功,直接如下圖,紅包以微信零錢形式發放,秒發。還有什么麥當勞電子券,需要的就點擊立即領取。不需要的關閉頁面即可,紅包已經發放。2236

 

 

今天的3個新項目,我都中紅包了,不知大家運氣如何,這幾天上班有一點忙,今天晚上正好有些時間,就找了這么幾個小福利紅包分享給大家,可能紅包不大,就當小小開胃菜吧。

另外,湯臣倍健營養家公眾號邀請關注提現1元秒到,這個活動還一直進行,我提現了兩次,一次0.88元,一次1.68元。

再就是最近發現,眾人幫APP這個老項目現在做的非常好了,各種任務很多,簡單的一兩分鐘就能做完的,中等難度獎勵高的都有,投票、注冊、下載、關注等等,各式各樣的任務都有,即使不會推薦的人每天單純做任務都能掙不少,所以大家可以試一試,也是永久1元提現秒到,第一次做前面的準備工作可能稍微多一些,別怕麻煩:眾人幫APP各類任務豐富-永久1元起提現

評論已關閉。