近期穩定提現項目
1、全站推薦:i-Say益普索調查,下分快調查成功率高; 2、為大家整理了長久項目:網站現有可做項目整理; 3、展開下面列表直觀查看好項目!
名稱 我的收入 類型及特點
集趣網 300元 游戲:唯一推薦
石頭村 22元 網頁游戲:長期2元提現門檻低
購有趣 111.9元 公眾號:關注給3元
名稱 我的收入 類型及特點
眾人幫 2365元 綜合任務:每天提現,永久1元起
蜘蛛盟 2012元 公眾號:微信投票賺錢
寶石星球 291元 手機試玩:免費領錢,且活動多,推薦
名稱 我的收入 類型及特點
toluna 225元 國外調查站:支付寶提現
千米紅包 103元 紅包:無門檻紅包
券媽媽APP 450元 綜合:永久1元秒提,推廣給力

展開列表

近期穩定提現項目

作者:小魚站長 時間:2018-06-18 15:40:30 分類:手機賺錢 評論:已關閉 瀏覽:1040

最近的項目中有不少短期的結束了,也有不少提現穩定,我再次進行整理,方便新人閱讀,很多老項目我在置頂區或者折疊列表里都會經常整理,這些位置的項目都是有效且優質的項目。我把近期不錯的寫一下,是我多次提現的,很穩定。

1、第一個是電視紅包APP,這個是老項目,但是最近活動比較多,尤其是現金種子玩法,我也是提現的美滋滋,先上個提現圖壓陣。另外說下黃金時間最近非常難獲得,等待官方是否調整,我拿幾千的種子也搶不到黃金時間,所以金幣和黃金時間不太掙錢了,就玩其他功能,尤其是現金種子,很多玩法都是圍繞它來的,另外看電視功能中央1臺能看世界杯,支持回放,凌晨的比賽可以第二天回看,不卡而且還有現金種子(現金)拿,何樂不為。

2128

 

2、第二個說下比鄰APP,下載1元秒提現活動依然有效,靠譜的APP,沒下載的這個獎勵不要錯過。

2127

3、千米紅包APP:這個沒事去開紅包,每天24小時有,我已經提現不少了,我預測這個項目會很長久。

4、有一個項目是2017年5月份的,很多人可能沒看到,很穩定,一直有效,關注公眾號賺錢的,不用下載就在微信網頁操作,1元起提現微信秒到:有蜂窩

2129

5、小豬優選活動依然在,可以秒提1元:小豬優選APP秒提1元微信紅包

6、全民任務輔助微信注冊1.88元,1元起提現秒到項目,依然有效。

2125

7、碼云任務微信頁面直接領1元秒到,1元起提現秒到項目,依然有效。

2126

8、溫商貸作為網貸項目,這種公司不缺錢,活動為長期,有兩個:溫商貸新活動秒拿紅包再來一發-溫商貸的支付寶現金紅包

9、百萬消消消就在微信公眾號里玩游戲,這個竟然還挺長久,現在增加了3天登錄,就給一次0.3元提現的機會,我也是提現了7.4元,有一搭沒一搭的玩下。

2130

 

10、溫商貸作為網貸項目,這種公司不缺錢,活動為長期,有兩個:溫商貸新活動秒拿紅包再來一發-溫商貸的支付寶現金紅包

11、樂享易保,這個是保險類公司的項目,很簡單,我留了真實電話和身份證,都沒有接到騷擾。介意的就用假的也可以,白領的錢,我累計提現63元了,挺不錯。

2131

 

12、頭條看點:今年新的閱讀類的APP,通過幾天的推廣,它的推廣獎勵還是不錯的,我除了新手獎勵,又提現了10元,還有10元正在提現中,另外賬戶里還有十幾元,因為他要前一筆提現成功后,才能再次提現,所以這個項目還是來錢挺快的。

2104

13、還有一個老牌的閱讀類APP,趣頭條APP,官方今年做了一個很大調整,永久1元起提現,這在閱讀類APP中是不多見的,不光首次,之后1元起也能提現,還有5元等等額度,只要是連續登陸就行,另外邀請的獎勵還可以單獨提現,不受其他限制,所以一般的閱讀類APP,錢雖然好掙,但是要攢很多,十幾幾十元才能提現,所以趣頭條這方面是一大亮點。

14、另外還有一個老項目,約錢APP,我今天把老文章也更新了,約錢也是很多年的項目了,增加了新的推廣獎勵和看廣告等等新玩法,值得一座。

評論已關閉。