分類
手機賺錢

兩個證券類公眾號答題拿紅包

兩個證券類的公眾號,程序和操作都一樣,進入答題頁面,兩人PK答題,5道題,勝利者,抽紅包,首次應該是必中。

1873

1、第一個是【國泰君安微理財】公眾號,自己搜索關注,點擊菜單發現-股市王者,進入活動頁面。

1874

2、選擇排位賽,2個人答題,分數最高的勝利,獲得抽紅包機會,我是首次中的紅包,每天3次機會,我后兩次勝利了一次,但是沒中。中了的秒到微信紅包。

1875

1876

3、官方的活動規則如下:

活動時間:2018年4月24日-2018年5月10日

1)沖頂瓜分10萬獎金;

2)段位越高獲得紅包的金額越大,全部通關將有大額獎勵;

3)每人每天有3次挑戰機會,挑戰成功即獲得抽紅包機會,每挑戰一次不管獲勝與否均需消耗1次機會;

4)3次挑戰用完可以通過邀請好友獲得更多挑戰機會,每天通過邀請好友至多額外獲得5個挑戰機會;

5)邀請好友且好友關注了公眾號即可開啟好友PK,好友PK中獲勝者可獲得抽紅包機會,好友PK不消耗當天挑戰機會。

第二個公眾號是【華福證券】,跟上面的系統一模一樣,關注給50個金幣,每次答題消耗20金幣,用完了就在活動頁面分享給自己或者任何人,只要分享就給金幣,可以再次答題,但是這個我勝利了好幾次,但是都沒中紅包。

1877