千米紅包1000米范圍內領紅包1元提現微信
1、全站推薦:i-Say益普索調查,下分快調查成功率高; 2、為大家整理了長久項目:網站現有可做項目整理; 3、展開下面列表直觀查看好項目!
名稱 我的收入 類型及特點
集趣網 300元 游戲:唯一推薦
石頭村 22元 網頁游戲:長期2元提現門檻低
購有趣 111.9元 公眾號:關注給3元
名稱 我的收入 類型及特點
眾人幫 2365元 綜合任務:每天提現,永久1元起
蜘蛛盟 2012元 公眾號:微信投票賺錢
寶石星球 291元 手機試玩:免費領錢,且活動多,推薦
名稱 我的收入 類型及特點
toluna 225元 國外調查站:支付寶提現
千米紅包 103元 紅包:無門檻紅包
券媽媽APP 450元 綜合:永久1元秒提,推廣給力

展開列表

千米紅包1000米范圍內領紅包1元提現微信

作者:小魚站長 時間:2018-03-22 19:54:46 分類:手機賺錢 評論:5 條 瀏覽:7086 總收入:103元

千米紅包APP是一個可以免費領紅包、免費挖紅包的APP,可作為長期項目來玩,現在每天至少免費搞到2元,永久1元就能提現微信秒到,非常給力的,不要錯過。現在最給力的是挖紅包,是8月16日新出的功能,光這個一天就能免費挖2元,并且不用操心且非常簡單。

1、微信掃描下方二維碼授權然后下載(一定微信掃碼,這樣自動綁定微信,因為提現是到微信的),安裝后我記得是微信登錄就可以了。IMG_20181205_212705

 

2、主頁面如下,頂部有三個功能,開紅包、搶紅包、挖紅包,都是免費的。底部菜單錢包是用來提現的。

2366

 

開紅包

1、頁面也非常簡單,進去就是一個騰訊地圖下的紅包頁面,有個范圍圈,圈里的紅包隨便領,點進去停留5秒紅包就到賬了。初始是1000米范圍內領紅包,推廣1人,增加100米范圍,最高到50公里。紅包領完,過一段時間有自己更新了,記得領,不要嫌每個紅包小,積少成多的,隨著范圍擴大,紅包數量越來越多。

1769

2、紅包頁面左上角有個5秒倒計時,停留頁面看廣告5秒鐘,倒計時完畢,返回,再次領紅包,紅包雖然不大,但是更新挺快的,一輪能有個十個八個的,過一會又會更新,閑來無事時,可以點一點。

1770

 

3、屏幕下方有三個發紅包的按鈕,想做廣告的可以花錢發紅包做廣告。

挖紅包

1、挖別人建立的礦山,100礦石=1元,滿100個就賣掉;規則也很簡單,挖的時間越長,礦石越多,也不用操作別的,讓他自己挖就行了。先看下主頁面,點擊頂部挖紅包。中間的礦山就是別人建立的,點擊就可以進去挖礦,右側三個功能按鈕分別是買賣礦石、查看挖礦、礦石背包。

2361

 

2、別人的礦山分為全國、省、市三種,我們選擇全國的這種,為什么呢,挖的人多,很快就能挖完,能快速的得到礦石。每個礦都有時間,你挖的時間越長,獲得的礦石越多,中間有顯示,剩余時間沒了挖礦就結束了,同時結算礦石給你。有個技巧,我們選擇全國的礦山,剩余時間比較多的,這樣不用頻繁的操作。因為無論是全國、省、市,挖礦都是按照你挖的時間來結算礦石,其實道理都一樣,我的意思是全國礦山挖的人多,結算快,如果后續省市你看里面挖礦人數多,也行隨意,一個全國礦剛開始的話上面顯示的礦主收益錢數較少,剩余時間較多,你參與早的話,挖個三五十個礦石很正常,基本礦主收益五六十元的時候就結束了。遇到小礦不想挖的返回重新選就行,選好了,點擊最下面的開始挖礦就好了,也可以停止。

2362

2365

3、礦石結算的時候,在主頁面右側的背包上會有顯示,點擊,進去領取即可。

2363

4、滿100個就可以賣了,點擊背包上面的【礦石收購】或者主頁面的買賣礦石按鈕,進入買賣頁面,在礦石收購頁面,出售即可,錢直接進入錢包的余額,余額滿2元就可以提現了,提現下面說。

2364

5、可以免費挖礦,也可以自己建立礦山,建立礦山交保證金還要扣除礦石,挖礦結束本金也回來了,具體的可以自己點擊建立礦山看就提要求。

8.20補充:我兩天的收入15元,千米紅包挖礦確實給力,有兩點官方的改動這幾天,一是礦石漲價了,不要1分錢賤賣了,現在漲到0.05元了,二是礦石產出降低,但是價格上漲,還是比以前值錢了,所以一天挖2-3元的確很容易,大家加油,千米紅包在開放挖礦后,我也第一次提了一個大額的紅包。

2390

 

超級礦和金卡

挖礦頁面點擊超級礦,可以買礦證,花費的是礦石,然后給你礦石利息,礦證又可以兌換金卡,金卡直接給現金利息。這些都是永久的,而注意購買礦證的礦石就直接花掉了,之后一直給利息,所以可能要過一陣子才能回本,這兩個功能我只用1礦石試了一下功能,我并不需要那些利息,我感覺全部賣掉換成現金提現更實在。

2421

推廣

如何獲得自己的二維碼呢,很簡單,在開紅包地圖頁面,點擊“擴張1000米范圍”按鈕,就出來二維碼了,點擊左上角的人頭里面有邀請碼,邀請1人可以擴張100米范圍,最多50公里,范圍越大,紅包越多。

1772

提現

底部錢包是提現的地方,提現分為兩種。一個是挖紅包的錢可以直接提現到微信,1元提現秒到;挖紅包的錢是進入余額,余額提現是2元起秒到。另外開紅包內部是按照紅包股計算的,紅包股可以按照系統的價格出售,也可以炒紅包股,下面有個紅包股大廳,高買低賣,不過沒必要,直接提現就行。

1、微信提現:點擊轉出,默認頂部的轉出到賬戶即可,也就是提現到微信,滿1元才能提現。也可以轉出到余額。

2367

 

2、余額提現,因為挖礦的錢是進入到錢包余額的,滿2元提現秒到,余額在錢包中間顯示,點擊然后點提現,比如我昨天挖礦挖的2元,提現微信秒到。提現超過10元需要審核,10元以下秒到。(應該是10元或者5元,我提15元需要審核,不過也是隔天到,放心有保障)

2368

總結

千米紅包非常給力,全都是免費玩,特別是增加了挖紅包功能,就跟不能錯過了。

查看提現總額。紅包明細,點擊左上角頭像-紅包動態,能查到所有紅包金額。

2417

點擊錢包-余額,篩選提現,能看到挖紅包提現的錢數。

2418

 

提現記錄:

3.23補充:已經滿一元,實測提現秒到微信

 

1774

2018.4.2補充,純領紅包,一共6.63元

1808

2018.5.27累計提現38.88

2001

  1. 點點 2018-8-9 15:08 #1

    我的是ios,的確是最低2元提現

    • 小魚站長

      你提現的時候是直接轉出到微信還是轉出到余額,直接轉出到微信是1元起提現,轉達余額,再從余額提現是2元起。